Бизнес на дому без вложений

Бизнес на дому без вложений

Общие вопросы 11.10.2020 381

Сейчас с каждым днём растёт число желающих работать независимо. А ещё лучше, не выходя из дома. С чего же начать? Возможно, у вас есть хобби, благодаря которому можно неплохо заработать. Например, вы играете на каком-то музыкальном инструменте. Прекрасно! Вооружитесь самоучителем и начинайте обучать желающих. Никакого оборудования и вложений не нужно. Однако доход здесь зависит от количества учеников и является не стабильным.

Есть более доходная сфера домашнего бизнеса. Это изготовление одежды, аксессуаров и мебели для … домашних питомцев! Причём может оказаться более востребованной в небольших городах, так как предприниматели, занимающиеся зоотоварами, завозят скудный ассортимент товара.

Для изготовления мебели для животных не нужно большого пространства и серьёзного инструмента. Люди обычно приобретают мебель для мелких животных. Для больших собак или минипигов обычно берут лежанки и диваны. Идеи по созданию можно черпать в интернете и интернет-магазинах. Для изготовления обычно достаточно очень плотного картона и прочных приятных на ощупь тканей. Картон и поддоны найдутся около соседнего магазина. Также подойдут ДВП, ДСП, фанера, поролон. Кстати, в мебельном цехе можно по дешёвке, а то и даром взять обрезки и того, и другого. Ещё можно найти старую мебель через объявления, обычно её отдают даром. Там же можно найти какие-нибудь паласы для когтеточек.

Шить одежду для животных не сложно. Нужна машинка, ткани и фантазия. Те кто умеют вязать, могут вязать её на заказ. Выкройки довольно простые. Главное учесть половые отличия. От этого зависит, где сделать вырезы. Выкройку можно создать самой или воспользоваться специальными программами по созданию выкроек. Чаще покупают теплые вещи для животных: курточки, накидки, варежки на лапки. Пользуется спросом одежда для выставок. Это могут быть не просто нарядные одёжки, но и маскарадные костюмы. Ткани нужно выбирать в зависимости от животного. Если питомец активный, подойдут более эластичные ткани. Так как шерсть электризуется, лучше не использовать синтетику.

Что касается аксессуаров. Здесь раздолье для фантазии. Самые распространенные – ошейники. Можно приобрести готовый ошейник и украсить его. Понадобятся горячий клей, стразы, фетр, ленты. Если ошейник не функциональный, можно сплести его из бисера или сделать макраме и, наконец, сшить самостоятельно. Всё что нужно, продаётся в магазинах швейной фурнитуры.

Данный вид бизнеса можно сделать семейным. И он, безусловно, рентабелен. Покупатели будут всегда.

Бизнес на дому       Общие вопросы      
Поделиться в соцсетях:
Попов Владимир

Попов Владимир

На сайте с 06.10.2020. Всего публикаций: 9. Всего отзывов: 10

Оптимист — тот, кто считает, что сделать шаг назад после шага вперед — это не катастрофа, это больше похоже на танец. (Роберт Браулт)

Реклама Google/Яндекс